Menú Carnivorus

Carnes Premium Selección

Disfruta de cortes de carne de alta calidad en tu evento especial.

Ofrecemos un servicio completo con carnes, ensaladas y acompañamientos para tu evento.

¡Elige 10 de cada uno para tu cotización!

Acompañamientos Variados

Complementa tu banquete con ensaladas frescas y deliciosos acompañamientos para todos.

Servicio Completo

Nos encargamos del montaje y servicio, garantizando calidad y sabor en cada plato.

Ensaladas Frescas

Variedad de ensaladas frescas que complementan perfectamente nuestros cortes de carne.

Espadas:

Puedes elegir entre nuestra selección de carnes y embutidos Carnivorus para tu evento, estas serán servidas de manera rotativa las veces que sea necesario hasta completa satisfacción de tus invitados.

Sugerimos elija 10 de los siguientes cortes:

  • Chorizo Brasileño.

  • Pollo marinado estilo Brasil.

  • Pechuga de pavo con tocino.

  • Picaña (tapa de Sirloin).

  • Arrachera de res marinada.

  • Alitas de pollo a la partisana.

  • Cuadros de sirloin envueltas en tocino.

  • Alcatra (top sirloin).

  • Chistorra española.

  • Sirloin al ajo.

  • Lomo de cerdo con partisano.

  • Brocheta de res.

  • Costilla de cerdo BBQ.

  • Calabreza brasileña.

  • Costilla de cerdo al

    “Lemon pepper”.

  • Filete de cerdo con tocino.

  • Ribetéese Eye.

  • Costilla de res (12 horas barbacoa).

  • Arrachera de cerdo marinada.

  • Fraldinha (corte de res suave y jugoso).

  • Costilla de cerdo horneada (barbacoa, solo para mas de 50 personas).

  • Picaña nobre.

  • Cerdo con jalea de piña (picante).

  • Baby bife.

Ensaladas:

Se montará una barra de ensaladas en donde cada persona se servirá las veces que desee.

Sugerimos elija 10 de los siguientes cortes:

  • Verduras mixtas con salsa agridulce.

  • Papas cambray a las finas hierbas.

  • Jitomate en rodajas.

  • Lechuga romana.

  • Lechuga italiana.

  • Ensalada cesar con crutones.

  • Tornillo al burro con aceitunas.

  • Ensalada mixta (preparada).

  • Espinaca con ajonjolí y manzana.

  • Jitomate cherry con aceitunas

    y queso en olivo.

  • Ensalada de nopales asados.

  • Ensalada dulce de manzana.

  • Surimi con mayonesa, chícharo y elote.

  • Betabel con queso rallado y espinaca.

  • Apio con atún.

  • Ensalada de papa con mayonesa.

  • Espaqueti al guajillo con chorizo.

  • Espagueti al crema.

  • Espinaca al roquefort.

  • Champiñones a la mostaza.

  • jitomate con queso a las finas hierbas.

  • Legumbres mixtas con aceite de olivo.

  • Platón de frutas de temporada.