Menú Carnivorus
Carnes Premium Selección
Disfruta de cortes de carne de alta calidad en tu evento especial.
Ofrecemos un servicio completo con carnes, ensaladas y acompañamientos para tu evento.
¡Elige 10 de cada uno para tu cotización!
Acompañamientos Variados
Complementa tu banquete con ensaladas frescas y deliciosos acompañamientos para todos.
Servicio Completo
Nos encargamos del montaje y servicio, garantizando calidad y sabor en cada plato.
Ensaladas Frescas
Variedad de ensaladas frescas que complementan perfectamente nuestros cortes de carne.
Espadas:
Puedes elegir entre nuestra selección de carnes y embutidos Carnivorus para tu evento, estas serán servidas de manera rotativa las veces que sea necesario hasta completa satisfacción de tus invitados.
Sugerimos elija 10 de los siguientes cortes:


Chorizo Brasileño.
Pollo marinado estilo Brasil.
Pechuga de pavo con tocino.
Picaña (tapa de Sirloin).
Arrachera de res marinada.
Alitas de pollo a la partisana.
Cuadros de sirloin envueltas en tocino.
Alcatra (top sirloin).
Chistorra española.
Sirloin al ajo.
Lomo de cerdo con partisano.
Brocheta de res.
Costilla de cerdo BBQ.
Calabreza brasileña.
Costilla de cerdo al
“Lemon pepper”.
Filete de cerdo con tocino.
Ribetéese Eye.
Costilla de res (12 horas barbacoa).
Arrachera de cerdo marinada.
Fraldinha (corte de res suave y jugoso).
Costilla de cerdo horneada (barbacoa, solo para mas de 50 personas).
Picaña nobre.
Cerdo con jalea de piña (picante).
Baby bife.
Ensaladas:
Se montará una barra de ensaladas en donde cada persona se servirá las veces que desee.
Sugerimos elija 10 de los siguientes cortes:


Verduras mixtas con salsa agridulce.
Papas cambray a las finas hierbas.
Jitomate en rodajas.
Lechuga romana.
Lechuga italiana.
Ensalada cesar con crutones.
Tornillo al burro con aceitunas.
Ensalada mixta (preparada).
Espinaca con ajonjolí y manzana.
Jitomate cherry con aceitunas
y queso en olivo.
Ensalada de nopales asados.
Ensalada dulce de manzana.
Surimi con mayonesa, chícharo y elote.
Betabel con queso rallado y espinaca.
Apio con atún.
Ensalada de papa con mayonesa.
Espaqueti al guajillo con chorizo.
Espagueti al crema.
Espinaca al roquefort.
Champiñones a la mostaza.
jitomate con queso a las finas hierbas.
Legumbres mixtas con aceite de olivo.
Platón de frutas de temporada.
Llevamos la experiencia de un restaurante brasileño de espadas a tu evento.


