Observaciones
Creemos que la selección de carnes y ensaladas que manejamos satisface plenamente el paladar de sus invitados; si usted tiene alguna sugerencia de ensaladas y/o de cortes para su evento con gusto lo cotizamos.
Sobre la mesa se colocarán los aderezos preparados que correspondan a las ensaladas elegidas.
También incluimos limones, salsa roja y verde, un delicioso pan de ajo, piña con canela, que serán servidos en las mesas a cada comensal. Las cebollas y los chiles asados se colocarán en la barra de ensaladas.
El costo también incluye bowls, cucharas y pinzas para las barras de ensaladas.
También incluimos las mesas para montar la o las barras de ensaladas sin mantelería para que estas sean vestidas con la misma mantelería que usted elija para su evento. O en su caso de utilizar algún tipo de mesa diferente como por ejemplo madera, correrá por cuenta del cliente.
Se requiere del 50% de anticipo al contratar y la liquidación de 3 días antes del evento; si el número de personas excede a lo contratado se hará un ajuste el mismo día del evento.
Es necesario para acomodar las máquinas un espacio de 4X4m aproximadamente, cerca de una toma de luz a 110V.
Debido al peso y dimensiones de la maquina no es posible pasar por pasillos muy angostos ni escaleras y si su evento es un piso elevado o planta alta, es necesario elevador de servicio o en su caso se requiere cargadores para subir el equipo correrá por el cliente.
Llevamos la experiencia de un restaurante brasileño de espadas a tu evento.


